您当前的位置 :西固门户网 > 时政 > 江汉区桥面异型钢单槽膨胀节陆云不欺骗他人
江汉区桥面异型钢单槽膨胀节陆云不欺骗他人
时间:2019-03-25 05:22:56 来源:西固门户网 作者:匿名



江汉区桥面异型钢单槽膨胀节陆云不欺骗他人

江汉区桥面异型钢单槽膨胀节陆云不欺骗他人

桥梁伸缩缝的产品特点:

1,膨胀节牢固可靠:膨胀节侧梁和中梁采用16Mn钢轧制,可承受大流量,大吨位车辆的垂直载荷和水平冲击。锚固构件与梁和支座的预埋钢筋牢固地焊接,并且可以可靠地将车辆载荷传递到支座。结构合理,坚固耐用,适用于设计负荷超过20蒸汽和120的桥梁。

2,伸缩缝具有伸缩灵敏度的特点:装置多缝接头的位移控制系统由橡胶弹簧,聚四氟乙烯轴承座等弹性元件或斜支撑构件组成,每组均匀排量小摩擦力。

3,桥面平整,驾驶舒适:伸缩缝装置不仅可以自由伸展和移动梁体,而且可以形成桥梁节点光滑平滑的连接,驾驶平稳舒适。

4.防水和防腐蚀:氯丁橡胶密封件嵌入每组钢梁的凹槽中。根据桥梁宽度加工,具有良好的弹性变形和防水防尘功能;它可以有效地保护伸缩装置的内部部件和底部支撑件免受侵蚀。

5.大排量,选择方便:设备的位移是根据模数设计和制造的,从80到1200mm。桥梁设计和施工部门可根据桥梁上部结构的实际膨胀和收缩情况自由选择。

江汉区桥面异型钢单槽膨胀节陆云不欺骗他人

这种结构中使用的异型钢是16Mn桥特殊钢。钢的抗拉强度不低于480Mpa,允许的弯曲应力不小于210Mpa。

结构中的支撑梁采用16Mn或45钢,弯曲应力不小于210Mpa。

钢的其余部分可以使用不低于0235的强度钢。

使用氯丁橡胶(CR)的伸缩装置适用于25°C至60°C的温度范围。

天然橡胶(NR)伸缩装置适用于40°C至60°C的温度范围。

结构简单,安装方便,耐用性强质量。优质供应,低质量

关于销售,我们的原则是:只做宣传,不强,适合购买,不适合,不买。我只是想告诉我的朋友们:我公司一直从事销售工作,你总能找到我,不要夸大,不要轻弹,咨询我,我会耐心地回答,客观分析,利弊推出,找到正确的产品,选择在你身边。买不买,友谊总是!!!

生活不是超越别人,而是超越自己。虽然贝壳已经死了,但它仍然保留了它的美丽。只要肯登爬上,这个世界就没有任何困难。

相关文章绥中县fm40扩张联合陆云厂家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西固门户网( www.due-east.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所